写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
プルコプチャン
1,800円(税込1,980円)
ホルモン辛焼き鍋「プルコプチャン」牛骨スープで蒸し煮したホルモンを自家製タテギとキャベツと合わせて焼く「焼き鍋」です。シメの焼きそば付き。
1/10
コプチャン
1,800円(税込1,980円)
韓国式石焼ホルモン「コプチャン」国産のマルチョウ、シマチョウ、ハチノス、ギアラ、牛ハツの盛り合わせ。にんにくが効いた食べやすいホルモン焼きです。脂好きにオススメ。
1/10
石焼サムギョプサル
1,500円(税込1,650円)
石板プレートで焼く極厚のサムギョプサル。遠赤外線で外はカリッとジューシーに焼きあげます。
1/10
コプチャン
1,980円(税込)
韓国式石焼ホルモン「コプチャン」国産のマルチョウ、シマチョウ、ハチノス、ギアラ、牛ハツの盛り合わせ焼き。にんにくが効いた食べやすいホルモン焼きです。脂好きにオススメ。
1/10
プルコプチャン
1,980円(税込)
ホルモン辛焼き鍋「プルコプチャン」牛骨スープで蒸し煮したホルモンを自家製タテギとキャベツと合わせて焼く「焼き鍋」です。シメの焼きそば付き。
1/10
石焼サムギョプサル
1,650円(税込)
石板プレートで焼く極厚のサムギョプサル。厚切りの豚三枚肉を石板の遠赤外線効果で外はカリッとジューシーに焼きあげます。
1/10
パルパルセット
1,980円(税込)
石板プレートで焼く焼肉セット。アンチャンサル(牛ハラミ)、カルメギサル(豚ハラミ)、ヨントン(牛ハツ)。石板の遠赤外線効果で外はカリッとジューシーに焼き上げます。
1/10
韓国餃子
858円(税込)
肉餃子・キムチ餃子・青唐辛子餃子の3種類の餃子です。3種盛り(900円)もあります。
1/10
チャプチェ
1,100円(税込)
春雨とお肉、野菜の炒め物。ご飯のおかずとしても人気のあります。
1/10
せんまい刺し
990円(税込)
黒せんまいと白せんまいの刺身盛り。
1/10
超にらチヂミ
1,100円(税込)
ニラの量が当社比5倍の超ニラを感じるチヂミ。
1/10
海鮮ごろごろチヂミ
1,650円(税込)
具沢山!イカ、エビ、あさりにチュクミ(いいだこ)まで入っている豪華なチヂミです。
1/10
トッポッキ
880円(税込)
お餅にオムク(おでん)も入ったさらさらスープのあっさりトッポッキです。
1/10
冷麺
1,100円(税込)
すっきりあっさりのシンプルな水冷麺です。麺と出汁に自信あり!
1/10
ピビン麺
1,100円(税込)
さっぱりキムチダレのパルパルオリジナルのピビン麺。
1/10
ピビンパ
1,100円(税込)
たっぷりナムルをのせたピビンパ。
1/10
餃子スープ
1,320円(税込)
韓国肉餃子をまろやかソルロンタン(牛骨スープ)で炊きました。
1/10
パンチャン各種
1皿330円(税込)
韓国のナムルやキムチなど、ご飯のおかず・惣菜です。白菜キムチ、カクテギ、チャンジャ、イカキムチ、サンム、もやしナムル、ぜんまいナムル、小松菜ナムル、根菜ナムル、ホットク、生サンチュ、生えごまの葉など
1/10
きゅうり生キムチ
550円(税込)
1/10
トマト生キムチ
550円(税込)
1/10
白菜生キムチ
880円(税込)
1/10
生キムチサラダ
990円(税込)
1/10
ドラム缶テーブル席
1/10
韓国の市場の屋台風カウンター席
1/10
ネオンが輝くバル席です。(現在改装中)
1/10
テーブル4名様 × 6
韓国の屋外屋台をイメージ!開放的な気分になれるドラム缶テーブル席。
1/10
テーブル4名様 × 8
まるで梨泰院クラス?ネオンが輝く韓国バル席です。(現在改装中)
1/10
カウンター2名様 × 4
韓国の市場をオマージュしたカウンター席
1/10
静岡の真ん中、両替町通りの突如出現した、ここだけ韓国。
1/10
シャッター閉めたら天使の羽が・・・この絵が見えたら営業してません。笑